Что нужно:
Что делать:
- Воду с солью и маслом довести до кипения, всыпать муку и
проварить 5–6 минут, непрерывно помешивая. Загустевшую массу слегка
охладить и ввести по одному яйца, непрерывно взбивая. Переложить тесто
в кондитерский мешок и отсадить в виде булочек диаметром 2–3 см на
слегка смазанный маргарином противень. - Выпекать
25 минут при 210 °С, затем нагрев уменьшить до 100 °С и подсушить булочки.
- С апельсина срезать цедру тонкими полосками, из мякоти отжать сок.
-
Малину растереть с сахаром и варить на слабом огне, помешивая; довести
до кипения, влить крахмал, разведенный апельсиновым соком, и вновь дать
закипеть. Охладить. - Сливки взбить с сахарной пудрой.
- У каждой булочки срезать верхнюю часть, заполнить внутреннюю
полость сначала малиновой массой, затем взбитыми сливками, посыпать
цедрой и накрыть верхушкой.
Приятного аппетита!