Необходимые продукты:
-
бульон рыбный — 2 стакана
-
филе минтая — 100 г
-
картофель — 1 шт.
-
лук репчатый — 1 головка
-
морковь — 1/2 шт.
-
масло растительное — 4 ст. ложки
-
помидоры — 1/2 шт.
-
чеснок — 1 зубчик
-
лимон — 6 ломтиков
-
соль по вкусу
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.
Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
Лук
и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем
уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С.
Помидоры нарежьте ломтиками.
При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!