Помидоры, фаршированные творогом и овощами
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию низкокалорийное блюдо «Помидоры, фаршированные творогом и овощами».

Помидоры
и творог составляют волшебный дуэт: краснощекий овощ обладает большими
запасами витаминов С и А, а также железа и даже белка. Кроме того,
помидоры выводят из организма лишние соли. А творог, чемпион по
содержанию кальция, очень полезен для красоты зубов и волос (см. статью
«Красота страшная сила», раздел «Красота и здоровье»). А главное, это
блюдо можно есть, не испытывая чувства вины, – всего 70 калорий на 100
г.

Скорость приготовления:

менее 30 минут

Вам понадобится:

4 помидора

  • 250 г творога или мягкого сыра типа «Домашнего»

  • 2 ст. л. петрушки (измельчить)

  • пол-луковицы (измельчить)

  • 1 сладкий перец

  • 1 пучок редиса (нарезать кружками или измельчить)

  • соль, молотый черный перец, паприка, пряности – по вкусу

Что делать:

Разрежьте помидоры поперек и чайной ложечкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.

В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.

Аккуратно разложите ложкой начинку в половинки помидоров.

Скорость приготовления:

30 минут

Приятного аппетита!