Пончики

ponchiki.jpg

Кухня: французская

Необходимые продукты:

мука пшеничная – 1 стакан

сахарная пудра – 1 ст. ложка

соль – 1/4 ч. ложки

дрожжи – 15 г

молоко – 1/2 стакана

вода – 1/2 стакана

ванильный сахар – 1/2 ч. ложки

масло растительное – 500 г

мед – 100 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления

Смешайте муку, дрожжи, соль, добавьте воду, сахарную пудру, перемешайте, введите молоко, ванильный сахар.

Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Сформуйте пончики и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

Подавайте горячими, полив растопленным медом.

Приятного аппетита!