Кухня: французская
Необходимые продукты:
мука пшеничная – 1 стакан
сахарная пудра – 1 ст. ложка
соль – 1/4 ч. ложки
дрожжи – 15 г
молоко – 1/2 стакана
вода – 1/2 стакана
ванильный сахар – 1/2 ч. ложки
масло растительное – 500 г
мед – 100 г
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления
Смешайте муку, дрожжи, соль, добавьте воду, сахарную пудру, перемешайте, введите молоко, ванильный сахар.
Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Сформуйте пончики и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Подавайте горячими, полив растопленным медом.
Приятного аппетита!