Что нужно:
Что делать:
- Капусту очистить от внешних листьев, тонко нашинковать. Чеснок
и лук очистить, измельчить. Кориандр, душистый и черный перец сложить в
ступку, добавить морскую соль, растолочь. - Картофелину очистить, натереть на крупной терке. Масло разогреть в кастрюле, добавить толченые пряности, лук и чеснок.
- Готовить на слабом огне до мягкости лука. Влить 1 л горячей
воды, увеличить огонь. Дать закипеть и положить картофель. Варить, пока
он совершенно не разварится. - Положить капусту и готовить еще 5 мин. Приправить солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать, яйца разрезать пополам.
- Суп можно подавать и горячим, и холодным. Перед подачей посыпать зеленым луком и положить в каждую тарелку половинку яйца.
Приятного аппетита!