Необходимые продукты:
творог нежирный — 1 кг
сахар — 150 г
крупа манная — 50 г
молоко — 400 г
яйца — 4-5 шт
масло сливочное — 50 г
сахар ванильный на кончике ножа
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Творог
протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом,
ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу
постепенно введите взбитые белки.
Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане.
Подавайте пудинг со сметаной.
Выход на 1 порцию: 200 г. белков — 23,8 г, жиров – 12 г, углеводов – 24,4 г, калорийность – 312 ккал.
Приятного аппетита!