Пудинг творожный

puding_tvorozhny.jpg

Необходимые продукты:

творог нежирный — 1 кг

сахар — 150 г

крупа манная — 50 г

молоко — 400 г

яйца — 4-5 шт

масло сливочное — 50 г

сахар ванильный на кончике ножа

Количество порций: 2

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Творог
протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом,
ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу
постепенно введите взбитые белки.

Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане.

Подавайте пудинг со сметаной.

Выход на 1 порцию: 200 г. белков — 23,8 г, жиров – 12 г, углеводов – 24,4 г, калорийность – 312 ккал.

Приятного аппетита!