Необходимые продукты:
помидор – 1 шт.
лук рубленый – 2 ст. л.
сладкий перец зеленый – 1/2 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
пшено – 1 стакан
вермишель – 50 г
бульон куриный – 1 1/2 стакана
оливки – 2 ст. л.
перец черный молотый,
соль по вкусу
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления
Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите.
Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте.
Пшено
промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5
минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите
до готовности.
При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.
Приятного аппетита!