Рагу со сметаной

Рагу со сметаной

Время приготовления: 30 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Тушение

Ингредиенты:

  • Свекла (среднего размера) — 3 шт
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное — 2 ст.л.
  • Помидоры (мякоть) — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль

Описание

Очистите свеклу и натрите ее на крупной
терке. В сотейник влейте растительное масло и чесночный сок, обжарьте в
них свеклу и помидоры. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите
на медленном огне в течение 30 мин, периодически перемешивая. Добавьте
сметану. Подайте с картофельным пюре.


Приятного аппетита!