Что нужно:
Что делать:
- Лук очисти, нарежь соломкой и спассируй на маргарине.
- Огурцы очисти от кожицы и семян, нарежь ломтиками. Добавь немного бульона или воды и припусти 15 минут.
- Картофель очисти и нарежь брусочками.
- Коренья петрушки и сельдерея очисти от кожицы и нарежь соломкой.
- Щавель или шпинат промой, удали грубые черешки и нарежь кусочками.
- В
кипящий бульон заложи картофель, доведи до кипения и добавь
пассированный лук, нарезанные петрушку и сельдерей. Вари 10-15 минут,
затем введи припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый
лист и вари еще 10 минут. Для улучшения вкуса в конце приготовления
влей прокипяченный и процеженный огуречный рассол. - При подаче в тарелку положи кусочек мяса или птицы, залей рассольником, добавь сметану и посыпь рубленой зеленью.
Приятного аппетита!