Необходимые продукты:
-
морская капуста вареная — 150 г
-
картофель — 3-4 шт.
-
морковь — 1 шт.
-
корень петрушки — 1 шт.
-
лук репчатый — 1 головка
-
огурцы соленые — 2 шт.
-
масло топленое — 2 ст. ложки
-
сметана — 4 ст. ложки
-
бульон мясо-костный — 4 стакана
-
перец черный молотый,
-
соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель
нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем
нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой.
Бульон
доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую
капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности
рассольник посолите, поперчите.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!