Разноцветные кексики

Необходимые продукты:

  • 125 г сахара
  • 2 яйца
  • 125 г муки
  • 125 г мягкого масла
  • 125 г изюма
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления

Духовку разогреть до 190 С°. Масло смешать с сахаром, добавить по одному яйцу, муку, выложить в формы для выпекания кексов и поставить в духовку на 15-20 минут. Охладить, украсить и подавать на стол.

Совет

При взбивании сначала хорошенько взбить одно яйцо и только после добавлять следующее!

Для глазури использовать различные соки. Сок (несколько ложек) смешать с сахарной пудрой и полить кексы. В зависимости от того, какой сок добавите, такого цвета и получится глазурь (можно использовать пищевые красители)

 

Приятного аппетита!