Необходимые продукты:
- 125 г сахара
- 2 яйца
- 125 г муки
- 125 г мягкого масла
- 125 г изюма
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Способ приготовления
Духовку разогреть до 190 С°. Масло смешать с сахаром, добавить по одному яйцу, муку, выложить в формы для выпекания кексов и поставить в духовку на 15-20 минут. Охладить, украсить и подавать на стол.
Совет
При взбивании сначала хорошенько взбить одно яйцо и только после добавлять следующее!
Для глазури использовать различные соки. Сок (несколько ложек) смешать с сахарной пудрой и полить кексы. В зависимости от того, какой сок добавите, такого цвета и получится глазурь (можно использовать пищевые красители)
Приятного аппетита!