Рецепт «Картофельно-ветчинные рулетики»
  • Картофельно-ветчинные рулетикиРазотрите муку с маргарином, смешайте с картофельным пюре и разведенными в воде дрожжами.
  • Замесите тесто и оставьте на 1 час.
  • Ветчину и сладкий перец пропустите через мясорубку, смешайте с растопленным маслом, мукой и сметаной и уварите до загустения.
  • Добавьте яйцо, соль, перец и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет.
  • Тесто раскатайте в прямоугольный тонкий пласт, на край положите тонкой полоской начинку и скатайте трубочкой.
  • Отрежьте ее от пласта и разрежьте на кусочки длиной 7 см.
  • Таким же образом скатайте трубочки из оставшегося теста.
  • Рулетики смажьте желтком и испеките в духовке на смазанном маслом противне.