Разотрите муку с маргарином, смешайте с картофельным пюре и разведенными в воде дрожжами.
- Замесите тесто и оставьте на 1 час.
- Ветчину и сладкий перец пропустите через мясорубку, смешайте с растопленным маслом, мукой и сметаной и уварите до загустения.
- Добавьте яйцо, соль, перец и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет.
- Тесто раскатайте в прямоугольный тонкий пласт, на край положите тонкой полоской начинку и скатайте трубочкой.
- Отрежьте ее от пласта и разрежьте на кусочки длиной 7 см.
- Таким же образом скатайте трубочки из оставшегося теста.
- Рулетики смажьте желтком и испеките в духовке на смазанном маслом противне.
Рецепт «Картофельно-ветчинные рулетики»