- Корж: Замесить тесто и на 30-40 минут поставить в холодильник.
- Затем распределить его по смазанной маслом форме и поставить в разогретую духовку.
- Начинка: творог взбить миксером с сахаром, добавить взбитые миксером сливки.
- Замочить желатин в холодной воде, дать ему разбухнуть и залить 200 гр. горячей воды.
- Размешать до полного растворения желатина.
- Дать ему немного остыть (чтобы сливки не свернулись) и влить в сливочно-творожную смесь.
- Поставить в холодильник.
- Когда масса загустеет до состояния крема, смазать остывший корж (он как раз остынет к тому времени, когда масса загустеет).
- На творожный крем выложить клубнику (как больше нравится) и залить желе.
- Для приготовления желе: замочить желатин в холодной воде, дать ему разбухнуть и залить 200 гр. горячей воды.
- Размешать до полного растворения желатина.
- Добавить сахар и лимонный сок.
- Поставить в холодильник.
- Как только желе немного загустеет, залить им пирог.
Рецепт «Клубнично-творожный пирог»