Рецепт «Пирог «Мокрый»
  • Пирог МокрыйДля теста все указанные ингредиенты смешайте.
  • Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом.
  • Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусах.
  • Для сиропа лимоны на 5 минут залейте кипятком, затем разрежьте пополам и отожмите сок.
  • Смешайте его с водой и сахаром, мешайте до растворения сахара.
  • Готовый пирог полейте половиной приготовленного сиропа, охладите.
  • Переверните пирог, уложите в неглубокую посуду и пропитайте его оставшимся сиропом.
  • Накройте пирог крышкой и выдержите 12 часов.
  • Готовый пирог выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона.