- Из указанных ингредиентов замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут.
- Затем разделите его на 9 равных частей и раскатайте каждую в тонкий корж.
- Разложите коржи на салфетке по отдельности, чтобы они подсохли.
- Для начинки творог смешайте со взбитыми яйцами, 50 г растопленного масла, подогретым медом, сахаром, добавьте цедру и щепотку соли.
- Растопите оставшееся масло.
- Коржи смажьте растопленным маслом или маргарином и, прослоив начинкой, уложите друг на друга в форму, смазанную маслом.
- Верхний корж сбрызните маслом и выпекайте пирог в умеренно нагретой духовке до образования золотистой корочки.
- Готовый пирог сбрызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут. Затем смажьте джемом или вареньем.
Рецепт «Пирог с творогом»