- Приготовьте тесто.
- Мясо и печень пропустите через мясорубку.
- Лук мелко нарежьте и спассеруйте на маргарине.
- Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мясом и луком, слегка обжарьте на масле, посыпьте мукой, заправьте солью, черным перцем и зеленью.
- Влейте небольшое количество воды и потушите в течение 15–20 минут.
- В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
- Массу охладите и еще раз пропустите через мясорубку.
- Тесто тонко раскатайте в прямоугольный пласт, разложите фарш, скатайте рулет и уложите его швом вниз на смоченный водой противень.
- Слегка смажьте взбитым яйцом.
- Острым ножом сделайте поперечные надрезы и выпекайте рулет при 250 °С до золотистой корочки.
- Отдельно можно подать острый соус.
Рецепт «Рулет слоеный с мясом»