- Телятину мелко порубите, поставьте в холодильник.
- У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам.
- Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками.
- Обжарьте спаржу на растительном масле.
- Листики эстрагона мелко нарежьте и смешайте с половиной нормы лука-шалота, уксусом, лимонным соком, маслом грецких орехов, солью, перцем и щепоткой сахара.
- Приготовленным маринадом залейте спаржу.
- Оставшийся лук-шалот, коньяк и горчицу добавьте к мясу, перемешайте, заправьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и сформуйте 4 бифштекса.
- Яйца порубите.
- При подаче спаржу разложите по тарелкам, сверху уложите тартар из телятины и посыпьте яйцами.
Рецепт «Тартар из телятины со спаржей»