Рецепт Торт «Монастырская изба»
  • Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану.
  • Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник.
  • Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку.
  • Кусочки теста тонко раскатайте, на каждый положите слой вишни, сверните тонкой трубочкой, обрежьте концы.
  • Выпекайте трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая.
  • Из готовых трубочек сложите «избушку», промазывая их кремом.
  • Для крема взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут.
  • Выдержите торт в холодильнике не менее 8 часов.