Что нужно:
Что делать:
- Печенье крупно растолочь. Орехи измельчить. Ревень очистить,
нарезать кусочками толщиной 1 см. На слабом огне растопить в сковороде
сливочное масло, добавить печенье и орехи. Готовить на самом слабом
огне 2–3 мин. - На тарелку поместить сервировочное кольцо. Внутрь него
уложить смесь печенья и орехов, разровнять поверхность. Сливки взбить
до появления мягких пиков. - Добавить
маскарпоне и сахар, перемешать. Переложить смесь внутрь сервировочного
кольца, разровнять поверхность. Аккуратно снять кольцо. - Вино вместе с таким же количеством воды влить в сковороду,
добавить ванильный сахар, вскипятить. Добавить ревень, готовить 6–8
мин. - Выложить ревень поверх чизкейка и сразу же подать.
Приятного аппетита!