Необходимые продукты:
-
рис — 200 г
-
помидоры — 4 шт.
-
лук репчатый — 2 головки
-
чеснок — 2 зубчика
-
томатная паста — 1 ч. ложка
-
соль — 1 ч. ложка
-
перец красный молотый
-
масло растительное
-
зелень петрушки
-
бульонные кубики — 1 шт.
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.
Разогрейте
масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще
несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика,
положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и
поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.