Что нужно:
Что делать:
- Сначала приготовить глазурь. Масло разогреть в сотейнике,
добавить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить в течение 30 сек. на
сильном огне. Добавить перец, бальзамический уксус, мелко натертую
цедру, апельсиновый сок, сахар, кориандр и соль. - Убавить огонь и готовить, помешивая, пока глазурь не
загустеет, около 15 мин. Дать остыть. Вырезку обвязать хлопчатобумажной
ниткой, смазать со всех сторон глазурью и поместить в холодильник на
3-4 ч. Форму для запекания застелить фольгой, уложить в нее вырезку. - Духовку разогреть до 220°С, в середину духовки поставить
решетку. Поместить форму с вырезкой на решетку. Запекать до готовности,
периодически смазывая глазурью. Готовое мясо переложить на блюдо,
накрыть фольгой и отставить на 20-30 мин. Снять нитки, порезать тонкими
ломтиками.
Приятного аппетита!