Продукты (на 4 порции):
- 350 г куриного фарша,
- 100 г лука-шалота,
- 1 ст. л. измельченного
чеснока, - 1 морковь, 50 г каштанов,
- 1 ч. л. подсолнечного масла,
- 1 ч. л.
китайской приправы, - 1 ч. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. рыбного соуса,
- 8
шт. помидоров черри, - щепотка молотого перца чили.
Приготовление:
Нарежьте морковь соломкой, измельчите каштаны. В фарш добавьте чеснок и
лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым
перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный
соусы, немного воды. Прогрейте. Перед подачей выложите на листья
салата, оформите дольками помидоров и соусом.
лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым
перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный
соусы, немного воды. Прогрейте. Перед подачей выложите на листья
салата, оформите дольками помидоров и соусом.
Приятного аппетита!