Рубленая курица по-восточному

Продукты (на 4 порции):

  • 350 г куриного фарша,
  • 100 г лука-шалота,
  • 1 ст. л. измельченного
    чеснока,
  • 1 морковь, 50 г каштанов,
  • 1 ч. л. подсолнечного масла,
  • 1 ч. л.
    китайской приправы,
  • 1 ч. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. рыбного соуса,
  • 8
    шт. помидоров черри,
  •  щепотка молотого перца чили.

Приготовление:

Нарежьте морковь соломкой, измельчите каштаны. В фарш добавьте чеснок и
лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым
перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный
соусы, немного воды. Прогрейте. Перед подачей выложите на листья
салата, оформите дольками помидоров и соусом.


Приятного аппетита!