Рулет мясной с начинкой

rulet_s_mjasnoj_nachinkoj.jpg

Необходимые продукты:

  • свинина — 200 г мякоти

  • лук репчатый — 100 г

  • маргарин — 50 г

  • зелень петрушки рубленая — 50 г

  • перец сладкий — 1 шт.

  • помидоры — 1 шт.

  • мука пшеничная — 170 г

  • яйцо — 2 шт.

  • вода — 40 г

  • майонез — 100 г

  • аджика — 30 г

  • соль — 4 г

Количество порций: 6

Способ приготовления рецепта:

в муку
добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40
минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке.

Свинину
нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко
нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности.

На
лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте
острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в
холодильник на 1 час.

Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами.

Приятного аппетита!