Необходимые продукты:
-
свинина — 200 г мякоти
-
лук репчатый — 100 г
-
маргарин — 50 г
-
зелень петрушки рубленая — 50 г
-
перец сладкий — 1 шт.
-
помидоры — 1 шт.
-
мука пшеничная — 170 г
-
яйцо — 2 шт.
-
вода — 40 г
-
майонез — 100 г
-
аджика — 30 г
-
соль — 4 г
Количество порций: 6
Способ приготовления рецепта:
в муку
добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40
минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке.
добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40
минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке.
Свинину
нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко
нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности.
На
лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте
острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в
холодильник на 1 час.
Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами.
Приятного аппетита!