Необходимые продукты:
-
судак — 50 г филе
-
форель — 30 г филе
-
сливки 33%-ной жирности — 30 г
-
коньяк — 10 г
-
лук-порей — 10 г
-
вино белое — 50 г
-
майонез — 30 г
-
лимон — 40 г
-
огурцы — 15 г
-
форель копченая — 25 г
-
зелень петрушки — 4 г
-
карри — 3 г
-
специи
Способ приготовления
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся
массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите
фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Приятного аппетита!