Рулет рыбный

rulet_rybn.jpg

Необходимые продукты:

  • судак — 50 г филе

  • форель — 30 г филе

  • сливки 33%-ной жирности — 30 г

  • коньяк — 10 г

  • лук-порей — 10 г

  • вино белое — 50 г

  • майонез — 30 г

  • лимон — 40 г

  • огурцы — 15 г

  • форель копченая — 25 г

  • зелень петрушки — 4 г

  • карри — 3 г

  • специи

Способ приготовления

Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.

В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.

Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.

Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.

Оставшуюся
массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите
фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.

Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.

При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.

Приятного аппетита!