Рулетики из судака и форели

Рулетики из судака и и форели

Что нужно:

  • филе судака (без кожи и костей) — 400 г
  • филе форели
  • лук репчатый красный — 2 головки
  • уксус винный — 2 ст. ложки
  • сахар
  • перец красный молотый
  • перец черный и белый молотый, соль
  • Что делать:

    1. Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите.
    2. Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите.
    3. Сверните рулет, переложите его на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 100°С.
    4. Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа.
    5. Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа.
    6. При
      подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо.
      Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого
      салата и кольцами зеленого лука.

    Приятного аппетита!