Необходимые продукты
-
рыба — 200 г
-
помидоры — 2–3 шт.
-
лук репчатый — 1 головка
-
чеснок — 1 зубчик
-
щавель — 100 г
-
шпинат — 100 г
-
масло растительное
-
лук зеленый
-
зелень укропа и петрушки
-
перец черный горошком
-
соль
Количество порций: 1
Способ приготовления
1.
Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, добавьте
нарезанные кубиками помидоры, тонко шинкованный зеленый лук. Пассеруйте
все вместе 5–7 минут, добавьте нарезанные соломкой листья щавеля и
шпината, рубленый чеснок, прогрейте, добавьте мелко рубленную зелень
петрушки, укропа, хорошо перемешайте.
2. Подготовленную рыбу с
костями или филе без костей уложите в сотейник, смажьте приготовленной
смесью, добавьте воду, соль, перец горошком и тушите до готовности.
Воды налейте столько, чтобы она покрыла продукты полностью.
3. Рыбу подавайте вместе с соусом, в котором она тушилась, оформите корнишонами.
Приятного аппетита!