Что нужно:
Что делать:
- Лук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками.
- Разогрейте
масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же
масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сладкий перец и
потушите до мягкости, затем положите чеснок, помидоры, зелень. - Томат-пюре разведите 1 стаканом воды, посолите, поперчите и
влейте в овощи. Проварите 10 минут. В полученный соус положите рыбу.
Проварите на слабом огне 10–15 минут. - Рыбу с овощами уложите на блюдо, оформите оливками. Подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!