Необходимые продукты:
-
филе дорадо — 100 г
-
сегменты апельсина — 30 г
-
цедра апельсина — 5 г
-
оливковое масло — 15 сл
-
салат (фризе) — 30 г
-
соль по вкусу
-
перец по вкусу
-
семга сл/соленая — 100 г
-
козий сыр — 50 г
-
петрушка — 10 г
-
форель сл/соленая — 100 г
-
свежий огурец — 50 г
Для соуса:
-
йогурт натуральный — 150 г
-
мята свежая — 30 г
-
сок лимона — 10 мл
-
соль
-
перец
Способ приготовления
С
филе дорадо снять кожу, удалить кости, тонко нарезать и замариновать в
оливковом масле и цедре, приправить солью и перцем. Украсить сегментами
апельсина и салатом. Семгу выложить на тарелку, козий сыр запанировать
в рубленой петрушке и нарезать на дольки. Нарезку форели выложить на
тарелку и украсить свежим огурцом.
Для соуса
В натуральный йогурт добавить рубленую петрушку, мяту, сок лимона, соль и перец.
|
|
|
|
|
|
|
Cоветы
следует в холоде (убрать в холодильник), время — минут пять. Цедру
использовать без белой части, в ней горечь. Солить и перчить перед
подачей. Можно использовать мягкий козий сыр и выкладывать его с
помощью ложки без панировки в зелени.
Приятного аппетита