Что нужно:
Что делать:
- Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла,
соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы
положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать
шпагатом и оставить на 40 минут. - Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана
горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики,
освободить от шпагата и убрать в теплое место. - Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон,
в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить
растительное масло и соль. - Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.
Приятного аппетита!