Необходимые продукты:
-
помидор — 1 шт.
-
фасоль стручковая вареная — 1/2 стакана
-
картофель вареный — 2 шт.
-
маслины — 1/2 стакана
-
оливковое масло — 1 ст. ложка
-
уксус — 2 ст. ложки
-
зелень петрушки рубленая — 10 г
-
зелень укропа рубленая — 10 г
-
перец черный молотый,
-
соль по вкусу
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.
Способ приготовления рецепта:
Помидор и картофель нарежьте кубиками.
Помидор и фасоль заправьте маслом, уксусом, солью и перцем.
В салатник уложите картофель, посыпьте его зеленью петрушки. Вокруг выложите помидор с фасолью, посыпьте зеленью укропа.
Салат оформите маслинами.
Приятного аппетита!