Салат грибной с рисом
Что нужно:
маслины — 10 -15 шт.
рис — 100 г
масло растительное — 60 г
зелень
перец
соль
сок лимонный — 1 ч. ложка
грибы маринованные — 200 г
Что делать:
- Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.
- Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.
- Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают.
- Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
- Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Салат грибной с рисом
Что нужно:
маслины — 10 -15 шт.
рис — 100 г
масло растительное — 60 г
зелень
перец
соль
сок лимонный — 1 ч. ложка
грибы маринованные — 200 г
Что делать:
- Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.
- Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.
- Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают.
- Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
- Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
(далее…)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.