Необходимые продукты:
айва консервированная — 2 шт.
яблоки — 2 шт.
персики консервированные — 200 г.
творог нежирный — 100 г.
сливки — 1/2 стакана
сахар — 1 ст. ложка
сок лимонный — 1 ст. ложка
корица молотая — 1/4 ч. ложки
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.
Способ приготовления рецепта:
Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком.
Айву и персики также нарежьте ломтиками.
Для соуса творог соедините со сливками, сахаром и перемешайте.
Соедините яблоки с айвой, персиками и творожным соусом и перемешайте. Выложите в салатник и посыпьте корицей.
Приятного аппетита!