Салат из апельсинов с базеликом
Что нужно:
апельсин
150 г фиников
200 мл виноградного сока
сок 0,5 лимона
1 ст. л. сушеного базилика
Что делать:
- Финики промыть, выложить в сито, распарить над кипящей водой в
течение 7 мин. Разрезать их вдоль пополам, удалить косточку. Мякоть
нарезать полукружьями.
- Апельсины очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружками. Удалить косточки.
- Для заправки виноградный и лимонный сок влить в сотейник,
уварить до одной трети первоначального объема. Добавить базилик,
перемешать, дать остыть.
-
Апельсины и финики выложить в салатник, полить заправкой.
Приятного аппетита!
Салат из апельсинов с базеликом
Что нужно:
апельсин
150 г фиников
200 мл виноградного сока
сок 0,5 лимона
1 ст. л. сушеного базилика
Что делать:
- Финики промыть, выложить в сито, распарить над кипящей водой в
течение 7 мин. Разрезать их вдоль пополам, удалить косточку. Мякоть
нарезать полукружьями.
- Апельсины очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружками. Удалить косточки.
- Для заправки виноградный и лимонный сок влить в сотейник,
уварить до одной трети первоначального объема. Добавить базилик,
перемешать, дать остыть.
-
Апельсины и финики выложить в салатник, полить заправкой.
Приятного аппетита!
(далее…)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.