Салат из капусты с каштанами

Продукты:

  • четверть кочана краснокочанной капусты,
  • четверть кочана белокочанной
    капусты,
  • 2 моркови,
  • 250 г отваренных и очищенных каштанов,
  • 4 ломтика
    бекона,
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • соль.

Приготовление:

Тонко порезать капусту и моркову. Посолить и разложить на 6 тарелок,
придав салату форму гнезда. Порезать на кубики бекон, поджарить на
ложке масла, обсушить на салфетках. В оставшийся жир положить каштаны и
подрумянивать их 3-4 минуты. Добавить бекон, перемешать и полить 2-3
ложками бальзамического уксуса.

Разложить по тарелкам и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Салат из капусты с каштанами

Продукты:

  • четверть кочана краснокочанной капусты,
  • четверть кочана белокочанной
    капусты,
  • 2 моркови,
  • 250 г отваренных и очищенных каштанов,
  • 4 ломтика
    бекона,
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • соль.

Приготовление:

Тонко порезать капусту и моркову. Посолить и разложить на 6 тарелок,
придав салату форму гнезда. Порезать на кубики бекон, поджарить на
ложке масла, обсушить на салфетках. В оставшийся жир положить каштаны и
подрумянивать их 3-4 минуты. Добавить бекон, перемешать и полить 2-3
ложками бальзамического уксуса.

Разложить по тарелкам и сразу же подавать.

Приятного аппетита!
(далее…)

Добавить комментарий