Продукты:
- четверть кочана краснокочанной капусты,
- четверть кочана белокочанной
капусты, - 2 моркови,
- 250 г отваренных и очищенных каштанов,
- 4 ломтика
бекона, - оливковое масло,
- бальзамический уксус,
- соль.
Приготовление:
Тонко порезать капусту и моркову. Посолить и разложить на 6 тарелок,
придав салату форму гнезда. Порезать на кубики бекон, поджарить на
ложке масла, обсушить на салфетках. В оставшийся жир положить каштаны и
подрумянивать их 3-4 минуты. Добавить бекон, перемешать и полить 2-3
ложками бальзамического уксуса.
придав салату форму гнезда. Порезать на кубики бекон, поджарить на
ложке масла, обсушить на салфетках. В оставшийся жир положить каштаны и
подрумянивать их 3-4 минуты. Добавить бекон, перемешать и полить 2-3
ложками бальзамического уксуса.
Разложить по тарелкам и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.