Что нужно:
Что делать:
- Капусту нашинковать в блендере при помощи насадки для крупной
нарезки. Лук очистить, нарезать полукольцами при помощи насадки для
тонкой нарезки. - Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и
лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин. Затем влить уксус,
положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать
закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить. - Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания,
посыпать корицей и сахаром, сбрызнуть коньяком. Поставить форму под
сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин. - Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде.
Приятного аппетита!