Необходимые продукты:
-
курица (вареная мякоть) – 100 г
-
ананас консервированный – 60 г
-
сок лимонный – 1 ст. ложка
-
майонез – 2 столовые ложки
-
сметана – 2 ст. ложки
-
орехи грецкие – 20 г ядер
-
зелень петрушки и укропа – 20 г
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления
Мякоть курицы нарежьте крупными кубиками, ананасы – ломтиками. Уложите на блюдо, чередуя, ананасы и мякоть курицы.
Грецкие орехи натрите на терке, 2 целых ядра оставьте для оформления. Зелень измельчите, 2 веточки оставьте для оформления.
Для
соуса смешайте сметану, майонез и сок лимона. Подавайте салат, полив
соусом, посыпьте тертыми орехами, зеленью и оформите целыми ядрами
ореха и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.