Салат из молодого картофеля

Салат из молодого картофеля

Что нужно:

  • 0,5 кг молодого картофеля
  • пучок редиса
  • пучок петрушки
  • Для заправки:

  • 1 белая сладкая луковица
  • 1 ст. л. сладкой горчицы
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • Что делать:

    1. Картофель
      тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на
      10–15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть,
      срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть,
      обсушить и измельчить.
    2. Приготовить заправку. Луковицу
      очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить
      масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в
      салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью
      петрушки.


    Приятного аппетита!

    Салат из молодого картофеля

    Салат из молодого картофеля


    Что нужно:

  • 0,5 кг молодого картофеля
  • пучок редиса
  • пучок петрушки
  • Для заправки:

  • 1 белая сладкая луковица
  • 1 ст. л. сладкой горчицы
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • Что делать:

    1. Картофель
      тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на
      10–15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть,
      срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть,
      обсушить и измельчить.
    2. Приготовить заправку. Луковицу
      очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить
      масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в
      салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью
      петрушки.


    Приятного аппетита!

    (далее…)

    Добавить комментарий