Салат из соленой рыбы с овощами

solenaja_ryba_s_ovoshami.jpg

Необходимые продукты:

  • горбуша соленая — 500 г филе

  • помидоры — 4 шт.

  • авокадо — 1 шт.

  • лук репчатый — 1 головка

  • каперсы — 30 г

  • масло оливковое — 4 ст. ложки

  • лимон — 2 шт.

  • соль и перец черный молотый — по вкусу

  • зелень петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.

Помидоры
ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками,
положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте
на 30 минут в холодильник.

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.

Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.

Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.


Приятного аппетита!