Необходимые продукты:
-
горбуша соленая — 500 г филе
-
помидоры — 4 шт.
-
авокадо — 1 шт.
-
лук репчатый — 1 головка
-
каперсы — 30 г
-
масло оливковое — 4 ст. ложки
-
лимон — 2 шт.
-
соль и перец черный молотый — по вкусу
-
зелень петрушки
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
Помидоры
ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками,
положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте
на 30 минут в холодильник.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!