Что нужно:
Что делать:
- Свеклу и картофель вымыть и отварить в разных кастрюлях до готовности. Дать остыть. Свекольный отвар сохранить.
- Овощи очистить и нарезать большими кусками. Салат, рукколу и ботву вымыть, обсушить и крупно нарвать.
- Помидоры вымыть и нарезать крупными кусками.
Смешать в миске свеклу, картофель и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить помидоры. Заправить маслом и перемешать.
- Свекольный отвар процедить. Добавить уксус, сахар и хрен,
быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать немного остыть,
затем развести в отваре желатин. Перелить в невысокую форму и поставить
в холодильник до полного застывания. Использовать свекольное желе для
гарниров, а также для овощных, рыбных и мясных салатов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.