Что нужно:
(2 порции)
-
200 г бескостной свинины
-
1 ст. л. муки
-
100 г фейхоа
-
0,5 лайма
-
0,5 луковицы
-
2 ст. л. соевого соуса
-
2 ст. л. миндаля
-
2 ст. л. растительного масла
Что делать:
1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.
2. Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин.
Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.
3. Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.
Приятного аппетита!