Салат «копенгагенский»

kopengagenskiy.jpg
Необходимые продукты:

  • филе рыбы — 200 г

  • огурцы соленые — 2 шт.

  • помидоры — 4 шт.

  • яблоко — 1 шт.

  • лук — 1 шт.

  • майонез — 120 г

  • соль,

  • перец черный молотый,

  • горчица по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

Филе рыбы припустить с добавлением соли, охладить и нарезать ломтиками.

Помидоры, огурцы, лук и очищенное яблоко нарезать кубиками.

Для соуса майонез взбить с горчицей, солью и перцем.

Подготовленные продукты уложить на блюдо, украсить соусом.

Приятного аппетита!