Салат овощной с мясом и макаронами

ovoshnoj_s_mjasom_makaron.jpg

Необходимые продукты:

  • макаронные изделия — 250 г

  • мякоть жареной телятины или нежирной свинины — 250 г

  • грибы маринованные — 250 г

  • помидоры — 300 г

  • огурцы — 150 г

  • лук — 20 г

  • лимон — 1

  • перец черный молотый,

  • соль

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой.
Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать.

Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью.

Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут.

При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.

Приятного аппетита!