Необходимые продукты:
-
макаронные изделия — 250 г
-
мякоть жареной телятины или нежирной свинины — 250 г
-
грибы маринованные — 250 г
-
помидоры — 300 г
-
огурцы — 150 г
-
лук — 20 г
-
лимон — 1
-
перец черный молотый,
-
соль
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой.
Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать.
Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью.
Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут.
При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
Приятного аппетита!