Необходимые продукты:
-
мука пшеничная — 6 ст. ложек
-
маргарин — 4 ст. ложки
-
яйца — 2 шт.
-
сахар — 1 ч. ложка
-
сода — 1/4 ч. ложки
- Для салата:
-
крабовые палочки — 200 г
-
яйцо вареное — 1 шт.
-
лук — 1 головка
-
яблоко — 1 шт.
-
зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
-
зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка
-
сметана — 4 ст. ложки
-
перец черный молотый,
-
соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Маргарин разотрите с сахаром, солью, добавляя яйца. Добавьте муку с содой и вымесите тесто. Поставьте на холод на 2 часа.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежьте кружки по диаметру форм. Формы смажьте маргарином, посыпьте сухарями.
Тесто выложите в формы, выпекайте корзиночки 15 минут при 240 °С.
Ингредиенты салата мелко нарежьте, заправьте сметаной, посолите, разложите по корзиночкам.
При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки, ломтиками огурца и помидора.
Приятного аппетита!