Необходимые продукты:
- фасоль вареная — 1 стакан
- морковь — 100 г
- лук — 100 г
- помидоры — 100 г
- сладкий перец — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- уксус 3%-й — 2 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая- 15г
- перец черный молотый,
- соль по вкусу
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Морковь нарежьте соломкой, сладкий перец и лук — кольцами. Помидоры пропустите через пресс.
Овощи обжарьте по отдельности, соедините, добавьте 1 стакан воды, тушите 10 минут. Добавьте петрушку, уксус, рубленый чеснок.
Подавайте холодным, оформив зеленью петрушки.
Овощи обжарьте по отдельности, соедините, добавьте 1 стакан воды, тушите 10 минут. Добавьте петрушку, уксус, рубленый чеснок.
Подавайте холодным, оформив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!