Салат с рыбой и апельсинами

s_ryboj_i_apelsinami.jpg

Необходимые продукты:

  • окунь морской — 800 г

  • сок лимонный — 3 ст. ложки

  • рис — 1 стакан

  • вода — 2 стакана

  • растительное масло — 1 ст. ложка

  • апельсины — 2 шт.

  • лук — 2 головки

  • перец черный молотый,

  • соль по вкусу

Количество порций: 8

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.

Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.

Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами.

При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!