Салат «Столичный»

stolichny.jpg

Необходимые продукты:

  • птица мякоть жареная или вареная — 120 г

  • салат — 40 г

  • майонез — 120 г

  • соль

  • перец молотый

  • раковые шейки или вареные креветки для оформления — 20 г

  • маслины для оформления — 50 г

  • зелень для оформления

  • яйцо вареное — 1 шт.

  • соус «Южный» для остроты — 32 г

  • огурцы свежие или консервированные — 120 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:

Мякоть
птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезают ломтиками, зеленый салат —
соломкой. Соединяют нарезанные продукты и заправляют майонезом,
смешанным с соусом «Южный», солью, перцем.

Оформляют мякотью птицы, яйцом, огурцами, салатом, раковыми шейками, маслинами, веточками зелени.

Приятного аппетита!