Необходимые продукты:
-
птица мякоть жареная или вареная — 120 г
-
салат — 40 г
-
майонез — 120 г
-
соль
-
перец молотый
-
раковые шейки или вареные креветки для оформления — 20 г
-
маслины для оформления — 50 г
-
зелень для оформления
-
яйцо вареное — 1 шт.
-
соус «Южный» для остроты — 32 г
-
огурцы свежие или консервированные — 120 г
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Мякоть
птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезают ломтиками, зеленый салат —
соломкой. Соединяют нарезанные продукты и заправляют майонезом,
смешанным с соусом «Южный», солью, перцем.
Оформляют мякотью птицы, яйцом, огурцами, салатом, раковыми шейками, маслинами, веточками зелени.
Приятного аппетита!