Салат «Зеленый»

zelenyj.jpg

Необходимые продукты:

  • листья зеленого салата — 80 г

  • зеленый лук — 20 г

  • зелень чеснока — 10 г

  • зелень петрушки — 20 г

  • зелень укропа — 20 г

  • мед — 1 ч. ложка

  • лимон — 1/2 шт.

  • растительное масло — 1 ст. ложка

  • оливки без косточек — 40 г

  • соль по вкусу

Количество порций: 2

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:

Зелень вымойте и нарежьте соломкой. Смешайте. Добавьте мед, масло, лимонный сок и нарезанные оливки, перемешайте и посолите.

При подаче выложите в салатник и оформите листьями салата и оливками.


Приятного аппетита!