Необходимые продукты:
-
брынза — 200 г
-
листья зеленого салата — 20 г
-
груши — 3 шт.
-
перец сладкий разного цвета — 4 шт.
-
орешки кедровые — 50 г
-
сахар — 1 ч. ложка
-
сок лайма — 3 ст. ложки
-
сок апельсиновый — 5 ст. ложек
-
йогурт — 1 стакан
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
1. Брынзу нарежьте мелкими кубиками.
2. Орешки подсушите на сухой сковороде.
3. Салат нарежьте полосками, груши — дольками, перец нашинкуйте соломкой.
4.
Груши сбрызните соком лайма, соедините с подготовленными ингредиентами,
посыпьте сахаром, полейте апельсиновым соком, йогуртом и перемешайте.
Приятного аппетита!