Необходимые продукты:
-
огурцы — 1/2 шт.
-
помидоры — 1/2 шт.
-
перец сладкий — 1/2 шт.
-
редис красный — 30 г
-
горошек зеленый консервированный — 2 ст. ложки
-
лук зеленый — 10 г
-
масло растительное — 2 ст. ложки
-
сок лимонный — 1 ч. ложка
-
зелень петрушки
-
соль
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
Промытые
огурец, очищенный от семян перец нарежьте соломкой, редис нарежьте
кружочками, не очищая от кожицы, зеленый лук и помидор нашинкуйте.
Подготовленные овощи уложите в салатник слоями, чередуя и добавляя зеленый горошек.
Полейте заправкой, полученной после смешивания масла, лимонного сока и соли.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!