Сангрия

Необходимые продукты:

  • лимон — 1 шт.
  • апельсины — 2 шт.
  • фрукты и ягоды по сезону — 400 г
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки
  • вино красное сухое — 2 бутылки (по 0,7)
  • бренди — 125 г
  • сок апельсиновый — 1 ст. ложка
  • зелень мяты

Количество порций: 8

Время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления рецепта:

Апельсины и лимон, не очищая, нарежьте ломтиками. Фрукты и ягоды нарежьте ломтиками, дольками или оставьте целыми, в зависимости от вида.

Подготовленные фрукты и ягоды положите в прозрачный кувшин, посыпьте сахарной пудрой, залейте вином, бренди и апельсиновым соком. Перемешайте, добавьте кубики льда. Оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!